martes, 15 de diciembre de 2015

TOSTADAS SINALOENSES

TOSTADAS SINALOENSES

INGREDIENTES:
CARNE Y RES O POLLO
LECHUGA
CEBOLLA MORADA
FRIJO
L
QUESO                                                             
CREMA
AGUACATE
TOSTADAS

JUGO
TOMATE
AJO
CEBOLLA
OREGANO
COMINO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO



                                   P R E P A R A C I O N

SE DESEBRA LA CARNE, SE PICA LA LECHUGA Y LA CEBOLLA EN JULIANA,
EL FRIJOL SE FRIE.
SE EMBARRA LA TOSTADA CON FRIJOL, SE LRE AGREGA LA LECHUGA, DESPUES EL POLLO, DESPÚES LA CREMA, CEBOLLA, ZANAHORIA RALLADA,Y EL QUESO.

                                             S A L S A

SE COCEN LOS TOMATE, YA COCIDOS SE LICUA CON LOS DEMAS INGREDIENTES. Y SE PONE A COCER,
ESTA SALSA SE AGREGA ALA TOSTADA AL EMPEZAR A COMER,  PARA QUE NO SE AGUADE Y LISTO  A DEGUSTAR.

OPCIONAL, SE PUEDE HACER CON OTROS GUISOS YA SEA BARBACOA, TINGA, CARNITAS DE PUERCO ETC.



No hay comentarios:

Publicar un comentario